Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Зарубежные платежные системы делают выбор в пользу eKassir

Зарубежные платежные системы делают выбор в пользу eKassir

В начале текущего года полностью закончились работы по переходу крупнейшей сети платежных терминалов республики Болгария на программное решение eKassir. По состоянию на январь 2014 года инфраструктура сети CashTerminal состоит из 400 точек приема платежей по всей Болгарии, и включает как платежные терминалы, так и офисы с кассиром. В течение 2014 года руководство компании намерено увеличить количество платежных терминалов с 300 до 1000 единиц.

С момента основания, которое состоялось в 2009 году, сеть CashTerminal завоевала большую популярность у населения: на сегодняшний день CashTerminal является наиболее распространенным инструментом оплаты услуг мобильного оператора Vivacom, а также крупнейшим оператором приема платежей в адрес банка BNP Paribas на территории Болгарии. Всего для оплаты в сети CashTerminal доступно около сотни различных услуг. В связи с ростом количества поставщиков и объема принимаемых платежей руководством компании было принято решение о замене программного решения собственной разработки на профессиональный программный продукт от eKassir.

«Наш выбор в пользу eKassir обусловлен не только характеристиками основного программного продукта компании, который обеспечивает высокий уровень производительности системы приема платежей и предусматривает инструменты для ее развития. Одним из определяющих факторов стало наличие у компании опыта реализации крупных проектов терминальных сетей в т.ч. и за пределами России», - отметил технический директор CashTerminal Эмиль Стойнев.

Для eKassir это не первый проект запуска системы приема платежей на территории стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2014 году была запущена сеть платежных терминалов под брендом Bilink, также, действующая на территории Болгарии. В конце 2013 года была осуществлена поставка лицензий для организации приема платежей с помощью мобильных устройств оператору платежной сети MaltaPay. Сеть терминалов MaltaPay обслуживает клиентов на территории Мальты с 2010 года. В ближайшее время руководство компании планирует с помощью приложения Dealer PayPoint от eKassir задействовать в системе приема платежей мобильные устройства, работающие на OS Android. Также, с 2010 года на базе программного решения от eKassir успешно развивается сеть киосков под брендом MyPay в Таиланде. По состоянию на январь 2014 года сеть терминалов MyPay состоит из более полутора тысяч устройств. В общей сложности опыт компании eKassir насчитывает более десятка успешных внедрений в странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

«Прием платежей с помощью терминалов – один из немногих видов бизнеса, появившихся в России, и получивших распространение за ее пределами. Развитие платежных систем за рубежом – одно из направлений деятельности eKassir, и мы, безусловно, рады, что нам удалось завоевать доверие на зарубежном рынке», - прокомментировал генеральный директор eKassir Дмитрий Голован.


Ньюсмейкер: Екассир — 6 публикаций
Сайт: ekassir.com
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов