на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

Компания StoreData приняла участие в Гранд Форуме «Вокруг ЦОД»

Компания StoreData сообщает о своем участии в Гранд Форуме «Вокруг ЦОД», который состоялся в Москве 13 февраля 2014 в отеле «Азимут Москва Олимпик» по адресу Олимпийский проспект, 18/1. Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака.

Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (Grand-2014) – отраслевое мероприятие №1 в России, одно из основных мест встречи ИКТ-специалистов, площадка для бизнес-коммуникаций, лучший канал передачи информации. Основные темы Форума в этом году – «Облачные вычисления», «ЦОД и серверные комнаты», «Хранение данных», «Информационная безопасность», а также ряд других.

В этом году в рамках Форума состоялись выступления ведущих мировых экспертов и аналитиков индустрии по темам инфраструктуры и эксплуатации ЦОД, в рамках которых ведущие поставщики и потребители представили последние разработки и поделились опытом реализации проектов.

От компании StoreData в работе Фуорме «Вокруг ЦОД» принял участие Генеральный директор Антон Платонов. По его словам, «Участие в Гранд Форуме – это прямой контакт вендоров, поставщиков услуг ЦОД и потребителей. Для компании StoreData Гранд Форум – это еще и позиционирование компании, потенциальное знакомство с новыми партнерами и клиентами» – подчеркнул г-н Платонов.

О компании StoreData:

StoreData - новый современный центр обработки данных в Центральном административном округе Москвы, запущен в эксплуатацию в 2010 году компаниями "Научный инновационный центр" и "Московский Internet Exchange" (MSK-IX). ЦОД StoreData удобно расположен недалеко от центральной части города и Третьего транспортного кольца. По уровню надежности дата-центр полностью соответствует стандарту Tier-3 с прогнозируемым коэффициентом доступности услуги 99,982%. ЦОД StoreData нейтрален и открыт для сотрудничества со всеми операторами связи.

На протяжении четырех лет с момента открытия, возможности дата-центра StoreData позволяют компаниям и организациям обеспечить непрерывность их бизнес-процессов и сократить затраты на эксплуатацию собственной IT-инфраструктуры. Огромную важность для обеспечения нормального функционирования ЦОД имеет опыт технического персонала. Практически все сотрудники имеют более чем пятилетний опыт работы в крупных российских ЦОД. Резервирование инженерных систем и большой опыт технического персонала позволило обеспечить 100% доступность услуг ЦОД StoreData и полное отсутствие критических отказов инженерной инфраструктуры. Высокий уровень технического персонала и качественная инфраструктура ЦОД открывают клиентам и партнерам дата-центра возможности для комфортного размещения данных.

Ньюсмейкер: StoreData — 37 публикаций
Сайт: www.storedata.ru

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru