на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

В системе КонсультантПлюс – «Архив определений арбитражных судов»

В системе КонсультантПлюс появился новый информационный банк «Архив определений арбитражных судов». Он содержит определения арбитражных судов первой, апелляционной (ААС) и кассационной (ФАС) инстанций. Банк расширяет доступ пользователей системы к арбитражной практике – с выходом новшества в системе представлены определения арбитражных судов всех инстанций.

На момент выпуска банк содержит свыше 21 миллиона определений, и их количество будет постоянно расти. Доступ к архиву осуществляется онлайн. Перейти к нему можно по ссылке со Стартовой страницы КонсультантПлюс (если есть доступ в интернет). Теперь пользователи КонсультантПлюс смогут получить полную информацию по итогам рассмотрения арбитражных дел во всех инстанциях с помощью сервиса «История рассмотрения дела», т. к. в список решений по делу войдут и все определения по этому делу арбитражных судов.

Новшество адресовано юристам и будет особенно полезно тем, кто участвует в судебных процессах.

С появлением «Архива определений арбитражных судов» пользователи КонсультантПлюс получают доступ к огромному массиву судебной практики, в том числе документам высших судов РФ, ФАС всех округов, всех 20 арбитражных апелляционных судов, арбитражных судов первой инстанции, а также судов общей юрисдикции всех регионов РФ.

Компания "КонсультантПлюс" – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система содержит федеральное и региональное законодательство всех 83 субъектов РФ, судебную практику, Путеводители КонсультантПлюс по налогам, сделкам, кадровым вопросам и трудовым спорам, судебной практике, договорной работе, корпоративным процедурам и спорам, госуслугам для юридических лиц, контрактной системе в сфере госзакупок, спорам в сфере госзаказа, авторские консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 26,9 млн. документов. В системе представлен онлайн-сервис «Конструктор договоров», который поможет создать проект договора. Систему КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты.

Общероссийская Сеть распространения справочной правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров в крупных городах и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.

Ньюсмейкер: КонсультантПлюс — 51 публикация
Сайт: www.consultant.ru