Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Весенний подарок на льду

Настоящие мужчины всегда стремились совершать подвиги во имя женщин, и в современном мире для этого как нельзя лучше подходит Международный женский день 8 марта. Неудивительно, что в преддверии этого праздника сильная половина человечества размышляет над тем, как порадовать любимых женщин.

Строители и проектировщики тоже задумались о подарках и приготовили дамам необычный сюрприз: впервые они выйдут на лед, чтобы сразиться в настоящую мужскую игру. 1 марта 2014 года во Дворце спорта «Крылья Советов» при поддержке Федерации хоккея Москвы пройдет товарищеский матч по хоккею с шайбой «Ледовое первенство» между командами Национального объединения проектировщиков (НОСТРОЙ) и Национального объединения строителей (НОП).

34 самых смелых представителя строителей и проектировщиков сразятся за звание лучшей команды строительного комплекса и кубок Ледового первенства. Судить первый в истории стройкомплекса хоккейный поединок будут профессиональные рефери Федерации хоккея Москвы.

В качестве почетных гостей на Турнир приглашены: Елена Николаева - первый заместитель председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы, президент НАМИКС, Алексей Русских – председатель комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, Ефим Басин – президент НОСТРОЙ, Михаил Посохин – президент НОП.

Организаторы поединка обещают три периода увлекательной спортивной борьбы и приглашают всех желающих стать свидетелями этого события. Настоящие мужчины и непередаваемый дух ледового состязания ждут своих преданных болельщиков и всех любителей хоккея.

До встречи на льду!

Дата: 1 марта 2014 года.

Время: 15:00

Место: Дворец спорта «Крылья Советов», Москва, ул. Толбухина, д.10/4, стр. 1.

Вход: свободный.

Организаторы: НОСТРОЙ, НОП, НП «СРО «Альянс строителей».

Оператор: компания OCG.

Ньюсмейкер: СРО Альянс строителей — 57 публикаций