на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:18 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

«ЖелДорЭкспедиция» открывает представительство в Старом Осколе

Служба доставки грузов «ЖелДорЭкспедиция» сообщила об открытии официального филиала в Старом Осколе.

3 февраля 2014 года состоится открытие представительства в Старом Осколе Белгородской области. Данное мероприятие пройдёт в связи с расширением сети представительств группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» на территории России.

Открытие филиала даст возможность оптимизировать график движения транспорта, сократить время перевозки грузов, а также расширить операционные возможности компании на территории Белгородской области.

Представительство компании в Старом Осколе будет осуществлять прием и отправку грузов по всей сети присутствия ГК «Ж.Д.Э» в России и Республике Казахстан.

Осуществить заказ на доставку груза можно по адресу: г. Старый Оскол, Комсомольский проспект, 73. Филиал работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера. Суббота и воскресение – выходные дни.

О компании:

Компания «ЖелДорЭкспедиция» на рынке перевозок грузов железнодорожным и автомобильным транспортом с 1995 года. География присутствия компании охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры России. Клиент может заказать экспедирование груза в более чем 3000 населённых пунктов РФ. Индивидуальный подход к заказчикам и учёт всех пожеланий клиента – основные преимущества ГК «ЖелДорЭкспедиция».

На сайте «Ж.Д.Э» можно найти перечень предоставляемых услуг, заполнить акт приёма и передачи груза, рассчитать стоимость доставки и сделать заявку на автодоставку груза. Получить доступ к более широкому спектру услуг можно после регистрации в «Личном кабинете» на сайте компании.

Задать вопросы консультанту службы можно в режиме онлайн или, позвонив по телефону горячей линии.

Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций
Сайт: www.jde.ru
Телефон: 8 -800-1005-505
Тематические сайты: Логистика