на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Первый ABBYY Data Capture Forum пройдёт 19 марта в Москве

Компания ABBYY, лидер в области решений для потокового ввода документов и данных, проводит ABBYY Data Capture Forum. Мероприятие состоится 19 марта в Москве.

На форуме представители ведущих компаний из различных отраслей поделятся опытом реализации проектов и использования решений для потокового ввода данных. Участники узнают, как с помощью этих решений повысить эффективность бизнес-процессов и сократить затраты на обработку документов. ИТ-компании представят доклады об особенностях реализации проектов с использованием новейших технологий в области ЕСМ, СЭД, электронных архивов и так далее. Участники форума также обсудят последние технологические достижения в сфере обработки документов.

В последние годы все больше компаний уделяют внимание оптимизации бизнес-процессов. Внедрение систем потокового ввода данных позволяет до 50% снизить затраты на обработку документов, повысить качество и удобство работы с документами и быстро вернуть инвестиции. О реализованных проектах планируют рассказать спикеры Альфа-Банка, ВТБ, ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Э.ОН Россия», КЭС Холдинга, СИБУРа, ГК «Автомир» и других компаний.

На ABBYY Data Capture Forum пройдет дискуссия в формате круглого стола по тематике «Общие центры обслуживания (ОЦО)». Вынос непрофильных процессов в ОЦО – один из способов существенно сократить операционные издержки и оптимизировать бизнес. Участники круглого стола обсудят оценку эффективности внедрения ОЦО, технологические решения для их построения и поделятся опытом реализации проектов. В дискуссии планируется участие представителей крупнейших компаний, среди которых Марат Галимов, заместитель генерального директора ЗАО «Учетно-финансовый сервис» КЭС Холдинг, Кирилл Алифанов, директор по бизнес-процессам и информационным технологиям ОАО «Э.ОН Россия» и другие.

Партнерами мероприятия стали компании «Логика бизнеса 2.0» (входит в ГК АйТи) и Canon. Генеральный информационный партнер мероприятия – журнал Computerworld. Информационные партнеры: журналы CNews, PC Magazine/RE, Rational Enterprise Management, «Аналитический Банковский журнал», «Банковские технологии», «Банковское обозрение», «Национальный Банковский Журнал», порталы allcio.ru, DOCFLOW, ECM-Journal, ICT-Online.ru, it-weekly.ru, Tadviser.ru, «Интеллектуальный банк», «Компьютерра».

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru