на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Четвертая Ежегодная Международная Конференция

24-27 августа 2009 года, Сочи. Четвертая Ежегодная Международная Конференция "Фондовый и финансовый рынок России: перспективы развития".

Место проведения – один из самых элитных отелей Черноморского побережья «Маринс Парк Отель».

Международная выставочная компания FINEXPO традиционно в разгар «бархатного» сезона проводит в российской олимпийской столице четвертую ежегодную фондовую конференцию. Участников мероприятия ожидает насыщенная четырехдневная программа, в рамках которой они смогут:

• познакомиться с опытом торговли ценными бумагами, фьючерсами, опционами, кредитными нотами на российские базовые активы трейдеров иностранных инвестиционных банков;

• узнать о новых направлениях развития биржевого и внебиржевого сегментов рынка;

• ознакомиться с новыми проектами бирж РТС и ММВБ на фондовом рынке (новые инструменты и технологии торговли);

• познакомиться с программными продуктами по торговле и анализу на фондовом рынке, которые будут представлены на выставке в рамках конференции.

• узнать об изменениях и дополнениях в законодательстве о РЦБ.

Конференция уже успела себя зарекомендовать как ежегодное место встречи и общения российской элиты Фондового рынка. Здесь соберутся топ-менеджеры ведущих российских финансовых компаний, представители государственных структур, а так же западных компаний, работающих на российском рынке. Все участники конференции смогут получить наиболее актуальную информацию по всем интересующим их вопросам «из первых рук»: от операторов российского фондового рынка, инвестиционных и управляющих компаний, производителей аналитических и программных продуктов, представителей банков, имеющих опыт ипотечного кредитования, а также планирующих работать на ипотечном рынке, представителей ипотечных агентств и т.д.

Время и место проведения:

24-27 августа, Отель Рэдиссон САС Лазурная Сочи.

Контактная информация:

Тел./факс: +7 (495) 646 1415