на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Арбитражные управляющие компании Proxima вступили в Ассоциацию антикризисного менеджмента

Арбитражные управляющие юридической компании Proxima Виктория Филатова и Алексей Дорошенко на заседании Совета «Ассоциации антикризисного менеджмента» были приняты в ее члены. Виктория Филатова, кандидат юридических наук, адвокат и арбитражный управляющий была принята в харьковское отделение, а Алексей Дорошенко, управляющий партнер компании Proxima, в киевское городское отделение «Ассоциации антикризисного менеджмента». Алексей Дорошенко получил лицензию на право деятельности арбитражного управляющего (распорядителя имущества, управляющего санацией, ликвидатора) в 2007 году, а Виктория Филатова в 2008 году.

«Ассоциация антикризисного менеджмента» является всеукраинской саморегулируемой организацией арбитражных управляющих.

Ньюсмейкер: Proxima — 4 публикации
Сайт: www.proxima.ua