Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Компания LashmanoV представила свой новый чехол ручной работы для iPhone 5/5S/5C

В конце января Компания LashmanoV выпустила новый чехол для iPhone модель 18/60. Особенно порадовала стоимость данной модели, поскольку аксессуары от LashmanoV бюджетными и рядовыми никак не назовешь, в преддверии весенних праздников новую модель чехла 18/60 можно будет приобрести с 50% скидкой и за относительно небольшие деньги, одеть свой iPhone в солидное облачение, тем самым выделив его из серой массы много миллионной армии обладателей продукции Apple. Отличительной особенностью данной модели является максимальная открытость экрана, что особенно удобно для пользователя, поскольку в обновленной прошивке появилось много дополнительных меню.

Как и все аксессуары из коллекции Old Book XVIII, чехол выполнен из натуральной кожи, с фирменным эффектом старения. Чехол оснащен карманом под визитные карты, что весьма удобно в нашей повседневной жизни. Чехол прошит вручную вощеной нитью, которая придает ему жесткость и фактурность. Данная модель надежно защищает iPhone со всех сторон при этом все кнопки и порты легко доступны. На международном конкурсе "Лучшие товары и услуги Гемма" модель 18/60 получила золотую медаль, которая является знаком качества.

Ньюсмейкер: Метра
Сайт: www.lashmanov.ru