на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Fusion Auto предоставит автомобили для мероприятия

Fusion Auto – компания, оказывающая услуги аренды автомобилей бизнес-класса для физических и юридических лиц, предоставляет транспорт на время проведения международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

Fusion Auto предоставит полное обеспечение транспортом любого участника форума. Машины закрепляются при необходимости за конкретными людьми. Водители имеют возможность встретить участников форума в аэропорту.

Обратившись в компанию Fusion Auto, клиент может взять в аренду автомобиль марки Мерседес и поехать на форум прямо из столицы.

При бронировании автомобиля компания заключает с клиентом официальный договор и предоставляет опытного водителя, с которым поездка будет максимально комфортной.

Широкий ряд моделей автомобилей Мерседес даёт возможность выбора транспортного средства с учётом пожеланий клиента. Выбрать и забронировать автомобиль можно на сайте Fusion Auto.

Важная информация: оформить заявку и оплатить заказ online можно не менее чем за сутки до точной даты поездки.

Информация о компании:

Основным направлением деятельности компании Fusion Auto является транспортное обслуживание крупных корпоративных клиентов, обеспечение транспортом форумов, конференций, презентаций.

Компания выступала партнёром проекта гастрономические ночи в 2013 году, предоставляла транспорт гостям форума Moscow Urban Forum 2011. В настоящее время сотрудничает с участниками и гостями Олимпиады в Сочи, оказывая им полное транспортное обслуживание.

Арендовать автомобиль можно и по причине временного отсутствия собственного автомобиля. Fusion Auto экономит время и деньги своих клиентов. Стоимость аренды транспорта может колебаться от 900 рублей в час, она зависит от модели машины. Если количество человек превышает вместимость автомобиля, то клиент может заказать микроавтобус.

Ньюсмейкер: Fusion Auto
Сайт: fusionauto.ru
Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой