на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:39 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Акция на покупку новых автомобилей Volkswagen с финансированием

Автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» объявляет о запуске акции на покупку новых автомобилей Volkswagen с финансированием.

Только с 01 по 28 февраля 2014г. Вы имеете возможность приобрести автомобиль в кредит с процентной ставкой 0%.

Поспешите, именно сейчас покупка нового автомобиля Volkswagen в автоцентре «Атлант-М Днепровская набережная» выгодна как никогда, ведь кроме уникальных условий кредитования у нас действует предложения по распродаже всего модельного ряда с бонусами до 50 000 грн.

Предложение по финансированию действует при оформлении кредита сроком на 1 год и при первом взносе 50%. В других случаях процентная ставка составляет 9,9%.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: atlant-m.in.ua