Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили информационную защиту «Русагро-Инвест»

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили информационную защиту «Русагро-Инвест»

Компания Softline осуществила поставку продуктов «Лаборатории Касперского» для «Русагро-Инвест». В результате антивирусное решение обеспечило надежную защиту почтовых серверов и ПК организации от различных интернет-угроз.

ООО «Русагро-Инвест» - российская аграрная компания. Сегодня в ее состав входят свыше 30 сельскохозяйственных организаций из 7 районов Белгородской области, а также транспортное и ремонтное предприятия, элеватор.

Перед заказчиком стояла задача защитить сетевую инфраструктуру и пользовательские станции организации. Перед началом проекта было проведено сравнительное исследование продуктов по информационной безопасности, в результате которого было принято решение использовать Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Именно это ПО обеспечивает максимально высокий уровень безопасности сети в условиях ограниченности времени и ресурсов для внедрения.

Поставщиком решения стала компания Softline, проявившая себя как надежный партнер «Русагро-Инвест» и высококвалифицированный консультант по ряду ИТ-проектов. Благодаря внедрению решения «Лаборатории Касперского» рабочие места сотрудников и серверы находятся под надежной защитой от заражения. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса способствует обеспечению бесперебойной работы IT-инфраструктуры компании, что в итоге повышает эффективность ее бизнеса. В настоящее время технологии антивирусной проверки работают на разных уровнях операционной системы, эффективно удаляя вредоносное ПО.

«Выбирая решение для обеспечения ИТ-безопасности, мы анализировали ПО несколько разработчиков. В итоге выбор был сделал в пользу продукта «Лаборатории Касперского», так как он не только способен решить все поставленных нами задачи, но и обладает более дружелюбным интерфейсом по сравнению с конкурирующими решениями, – отмечает Алексей Бердин, начальник управления ИТ компании «Русагро-Инвест». - Специалисты Softline качественно и своевременно выполнили поставку ПО. Теперь ресурсы нашей компании защищены как от внешних, так и от внутренних ИБ-угроз».

«Обладая статусом Kaspersky Enterprise Partner, Softline может предлагать решения производителя на более выгодных условиях. Компания «Русагро-Инвест» получила современный продукт, обеспечивший многоуровневую защиту, которая стала более прозрачной и управляемой. Стабильность работы была повышена, а простои компьютерной техники из-за вызванных вирусами сбоев были минимизированы», - говорит Михаил Корниенко, руководитель офиса компании Softline в Белгороде.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, ABBYY, ESET, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками