Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

ВТБ24 снижает ипотечные ставки на квартиры и апартаменты ГК «Мортон»

ГК «Мортон» и один из крупнейших российских банков ВТБ24 объявляют о старте промоакции по снижению ипотечной процентной ставки на 0,5% от базовых тарифов в рублях РФ. Благодаря сотрудничеству ГК «Мортон» и ВТБ24 условия покупки квартиры сразу в 6 проектах Компании стали ещё выгодней. Акция стартует 17 февраля и продлится до 17 мая 2014 года.

В течение трёх месяцев ипотечная кредитная ставка на приобретение жилья в комфортабельных микрорайонах и жилых комплексах ГК «Мортон» составит от 11,25% годовых в рублях. Первоначальный взнос возможен от 10% от общей стоимости жилья. Гибкая тарифная система позволит каждому покупателю выбрать наиболее оптимальный вариант кредитования, максимально соответствующий его возможностям и потребностям.

Приняв участие в промоакции можно выгодно приобрести квартиры и апартаменты в современных благоустроенных микрорайонах Новой Москвы и ближайшего Подмосковья.

На специальных условиях можно приобрести квартиры в 3-й очереди проекта с расширенным набором инфраструктуры Мортонграде «Бутово», благоустроенном микрорайоне «Завидное», расположенных в Ленинском районе, а также монолитно-кирпичном жилом комплексе в г. Щёлково на ул. Заречная. Помимо этого в рамках акции предлагаются апартаменты в монолитных корпусах в микрорайонах «Солнцево-Парк» в Новой Москве, «1 Мая» и «Щитниково» в Балашихе.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru