на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Грунт-эмаль Prodecor 1204 сертифицирована во ВНИИЖТ, НИИЖБ

ОАО «Русские краски» успешно прошли сертификацию во ВНИИЖТ и получили заключение на применение грунт-эмали Prodecor 1204 для ремонтной окраски мостов.

Грунт-эмаль Prodecor 1204 сертифицирована в НИИЖБ.

Грунт-эмаль рекомендована для антикоррозионной защиты бетонных и ж/б конструкций, эксплуатирующихся в условиях воздействия слабо- и среднеагрессивных сред.

1К химстойкая грунт-эмаль Prodecor 1204. Предназначена для защиты металлоконструкций, мостов, бетонных и железобетонных конструкций в т.ч. подверженных воздействию агрессивных сред. Грунт-эмаль Prodecor 1204 быстро высыхает и приспособлена для методов нанесения, применяемых в окрасочном цехе. Рекомендуется для ремонтной окраски мостов. Может наноситься при отрицательных температурах до -10°С.

За время 175 летнего присутствия на рынке компания ОАО «Русские краски» вошла в состав международного рейтинга производителей ЛКМ. Разработка и сертификация новых продуктов является гарантом качества предоставляемых услуг и заботой о потребителях. Специалисты ОАО «Русские краски» обеспечивают своих клиентов комплексной поддержкой при покупке и нанесении материалов. Все работы по реализации ЛКМ проводятся под контролем технических специалистов.

Ньюсмейкер: Русские краски — 5 публикаций
Сайт: www.prodecor-rk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область