на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2014 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 3.

Tetra Pak представляет новый формат в семействе Tetra Brik® Aseptic

Упаковочное решение Tetra Brik Aseptic 250 ml Base Crystal предлагает производителям новую форму и дополнительные возможности для дифференциации на полке.

Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, объявляет о запуске нового упаковочного формата - Tetra Brik® Aseptic 250 ml Base Crystal. Две панели в форме кристаллов на лицевой стороне этой упаковки, в которой угадываются черты знакомой Tetra Brik Aseptic, предоставляют заказчикам компании расширенные возможности для графического дизайна, тем самым позволяя выделить продукцию на полке.

«Поскольку у потребителей остается все меньше времени на выбор продуктов в условиях постоянно растущего ассортимента товаров, все большую важность приобретает дифференциация бренда. Наша новая упаковка предлагает производителям недорогое решение, которое позволит придать их продукции индивидуальный характер», - подчеркивает Мануэль Кальдерон (Manuel Calderon), директор по продукту компании Tetra Pak.

Мировой премьере Tetra Brik Aseptic 250 ml Base Crystal предшествовал field-тест в Китае, который успешно прошла продукция компании Mengniu, ведущего в стране молочного производителя.

«Мы высоко ценим экономически эффективные предложения, такие как решение по дооснащению производства для выпуска Tetra Brik Aseptic Crystal, - говорит Чжао Ксинчжи (Zhao Xingji), руководитель департамента бренд-менеджмента компании Mengniu Dairy. – Этот простой способ позволил нам обновить линейку жидких молочных продуктов».

Как показали исследования потребительского спроса в Китае и Пакистане, сильными сторонами Tetra Brik® Aseptic 250 ml Base Crystal являются ее дизайн, внешняя привлекательность и функциональность. Благодаря увеличенной жесткости упаковочного материала новый формат обеспечивает эффективную выкладку и транспортировку продукции. Кроме того, его отличают улучшенные экологические характеристики, в том числе – более высокое содержание картона в составе и возросший показатель использования возобновляемых ресурсов.

Переход на Tetra Brik Aseptic 250 ml Base Crystal предполагает дооснащение существующих линий розлива TBA/22. Внедрение нового поколения упаковочных автоматов Tetra Pak® A3/Speed, которое начнется в 2015 году, сделает данный формат доступным для любого заказчика.

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru