на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:09 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Застройщики Екатеринбурга приняли антикризисные меры

Колебание курсов валют не отразится на темпах строительства «Квартала Федерация».

Для двух первых домов заказаны и оплачены лифты с титановыми кабинами и каменными полами. Лифты – единственный товар, напрямую привязанный к валюте, таким образом, дальнейшее колебание курсов на сроках поставки и стоимости строительства никак не скажется.

Строительная компания «Метеорит» завершает возведение коробок двух первых домов «Квартала Федерация». Жилой комплекс строится в Екатеринбурге в районе улиц Щорса - Степана Разина – Чапаева. Ведется кирпичная кладка наружных стен и перегородок.

Все секции в «Квартале Федерация» будут с кирпичными стенами, с монолитными перекрытиями и колоннами. Высота потолков в квартирах – 3 метра, пластиковые окна с трех-камерными стеклопакетами, витражное остекление лоджий, импортные лифты.

Окна и витражи, объемные элементы из камня для фасадных решений также будут выполнены по спецзаказу, ведь Жилой комплекс выдержан в стиле сталинского ампира. Его архитектура и внутренние интерьеры – монументальны и величественны.

13 многоэтажных домов, которые построят в районе Южного Автовокзала, образуют закрытый квартал с развитой инфраструктурой. На первых этажах «Квартала Федерация» расположатся детский сад, торговая галерея, фитнес-центр, продуктовый супермаркет. Двухуровневая подземная парковка – под всем комплексом.

Многие покупатели выбирают квартиры в «Квартале Федерация» из-за удачного места его расположения - в двух шагах станция метро Чкаловская, остановки всех видов городского транспорта, ТРЦ «Мегаполис».

Ньюсмейкер: Метеорит — 35 публикаций
Сайт: www.meteorit.ru

Застройщики Екатеринбурга приняли антикризисные меры

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт