на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:31 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Аномальные морозы не повлияют на доставку с «ЖелДорЭкспедицией»

Установившиеся на территории России морозы никак не повлияют на скорость и качество доставки группой компаний «ЖэлДорЭкспедиция».

Низкие температуры не окажут влияния на груз благодаря наличию специально оборудованных для перевозки грузов в тепле транспортных средств.

На протяжении всего пути следования температура внутри транспортного средства поддерживается особым оборудованием, которое не позволяет ей опуститься ниже нуля градусов.

Компания имеет в собственности более пятисот транспортных средств, позволяющих обеспечить доставку грузов, которые требуют поддержания определённого температурного режима.

Доставка грузов в тепле осуществляется по всем направлениям, включая районы Крайнего Севера.

Сроки доставки грузов в тепле могут незначительно отличаться от завяленных, это обусловлено необходимостью задействовать специальный транспорт.

Компания «ЖелДорЭкспедиция» на рынке перевозок грузов железнодорожным и автомобильным транспортом с 1995 года. География присутствия компании охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры России. Клиент может заказать экспедирование груза в более чем 3000 населённых пунктов РФ. Индивидуальный подход к заказчикам и учёт всех пожеланий клиента – основные преимущества ГК «ЖелДорЭкспедиция».

На сайте «Ж.Д.Э» можно найти перечень предоставляемых услуг, заполнить акт приёма и передачи груза, рассчитать стоимость доставки и сделать заявку на автодоставку груза. Получить доступ к более широкому спектру услуг можно после регистрации в «Личном кабинете» на сайте компании.

Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций
Сайт: www.jde.ru
Телефон: 8 -800-1005-505 (горячая линия)
Тематические сайты: Логистика