на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка России и Отделение ПФР по Москве и Московской области повышают качество доставки пенсий

Головное отделение Сбербанка России по Московской области и отделение Пенсионного фонда России по Москве и Московской области достигли договоренности о введении электронного документооборота между организациями.

Свои подписи под документом поставили заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка России - управляющий ГОСБ по Московской области Михаил Чачин и управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области Андрей Андреев.

Данное соглашение заключено в рамках реализации положений федерального соглашения, заключенного между ПФР и Сбербанком России в 2011 году.

В рамках подписанного соглашения регламентируется порядок взаимодействия сторон по начислению пенсионных средств на счета пенсионеров в подмосковных отделениях Сбербанка России.

В ближайшее время отделения Сбербанка в Московской области начнут предоставлять пенсионерам и льготникам бесплатно справки о видах и размерах пенсий и других социальных выплат, зачисленных на счет в Сбербанке из Пенсионного фонда Российской Федерации.

Сбербанк предлагает пенсионерам современный и удобный способ получения пенсии на карту Сбербанка Maestro «Социальная», которые выпускаются и обслуживаются бесплатно. Для пенсионеров предусмотрены особые условия размещения вкладов и выдачи кредитов, многие магазины и аптеки – партнеры Сбербанка предоставляют скидки при оплате социальными банковскими картами Сбербанка.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1523 подразделений банка, более 4849 банкоматов и 2723 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41 млн счетов частных лиц, а также около 123 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2014 года составил свыше 579, 2 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 306,9 млрд рублей — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: media@srbsbrf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы