на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Владимир Михайлов назначен Генеральным директором ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова»

Владимир Михайлов назначен Генеральным директором ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова» - бизнес-единица ОАО «Группа Е4»

Родился 24 марта 1959 г. в Ленинграде.

1981 г. – окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище по специальности «Энергетические установки» с присвоением квалификации военного инженера-механика.

1994 г. – окончил Военно-морскую академию им. Кузнецова по специальности «Инженерная, оперативно-тактическая, энергетические системы кораблей».

1998 г. – присуждена ученая степень кандидата технических наук.

1994 – 1999 гг. – Старший научный сотрудник, начальник отдела неядерной энергетики ЦНИИ МО РФ.

2000 – 2002 гг. – Технический директор, директор ООО «DIKTIS», «Ариан».

2003 – 2008 гг. – Заведующий отделом газотурбинных и паротурбинных установок ОАО «НПО ЦКТИ».

2008 – 2009 гг. – Первый заместитель генерального директора ОАО «НПО ЦКТИ».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации