на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

В «Изумрудных холмах» готовится к вводу жилой дом

Компания «Эталон-Инвест» получила документы о резервации адреса для жилого корпуса № 10 микрорайона «Изумрудные холмы». После ввода дома в эксплуатацию ему будет присвоен адрес: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 5. В настоящее время завершается внутренняя отделка мест общего пользования корпуса № 10. Кроме того, компания приступила к благоустройству прилегающей к корпусу территории. Сейчас ведутся черновые работы, с приходом весны начнется асфальтирование внутридворовых проездов и тротуаров, высадка кустарников и лиственных деревьев. Во дворе дома будет построена большая детская площадка.

Корпус № 10 – шестисекционный 25-этажный дом на 752 квартиры общей жилой площадью свыше 39 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию корпуса № 10 запланирован на 2 квартал 2014 года.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com