Новости. Опубликовано 17.02.2014 18:51 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Тренды весны-2014 от салона-ателье “Sur Mesure”

Вот уже который сезон одежда из кожи является трендом как cреди звезд, так и на подиумах Недель Мод. Не сдают свои позиции изделия из кожи и кож.зама и в сезоне Весна 2014!

Дизайнеры все чаще находят свое вдохновение в 90-х годах прошлого столетия, когда царил стиль гранж и панк-рок. Мировые кутюрье потрудились на славу – одежда из кожи перестала ассоциироваться с определенным стилем. Она стала также уместна в офисе, на деловых встречах, вечерних приемах. Обращаясь в салон-ателье Sur Mesure, любая модница может заказать по собственному эскизу любое изделие из кожи или кожзама: юбку, брюки, платье, куртку, пиджак, шорты. Также мастера ателье могут подогнать готовое изделие по размеру и идеально посадить его по фигуре.

Мастера Sur Mesure помогут определиться с выбором кожи в зависимости от желаемого изделия и расскажут о последних тенденциях в цвете сезона весна-2014. Обращаясь в Sur Mesure, вы всегда получаете индивидуальный подход, изделие, которое не только идеально сидит на вашей фигуре, но и полностью соответствует вашей индивидуальности!

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"