на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 17.02.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Компания Portes выходит в лидеры украинского рынка дверей

Portes на сегодняшний день является популярной сетью салонов по продаже дверей и напольных покрытий. Благодаря широкому ассортименту продукции и высокому уровню профессионализма сотрудников даже самый требовательный посетитель магазина может найти изделие, которое придётся ему по душе.

Руководство компании Portes поставило перед собой цель – в ближайшем будущем превратится в лидера украинского рынка дверей. Эта миссия вполне достижима за счёт регулярного расширения ассортимента продукции, совершенствования сервиса и открытия новых торговый точек. За 8 лет упорной работы Портес открыл 8 салонов-магазинов: в Киеве, Львове, Харькове и Одессе.

В ассортимент продукции Portes входит широкий спектр межкомнатных и входных дверей, напольное покрытие (паркетная доска, массив, ламинат) и другая продукция необходимая для благоустройства жилищного помещения. Сотрудничество с 45 лучшими производителями стран СНГ позволили компании разработать свыше 2000 уникальных моделей дверей, из которых 300 образцов можно увидеть в магазине. Помимо товаров, компания также предоставляет такие услуги как замер, доставка и монтаж изделия.

Качество обслуживания сотрудников Империи дверей Portes заслуживает особого внимания. Длительный рабочий день с 9:00 до 21:00 позволяет посетить салон даже тем, у кого плотный график. Для покупателей с детьми в магазине отведён отдельный детский уголок, где ребёнок может поиграть. Также, в распоряжении клиента комфортные диваны, кофе и интересная литература. В салонах работаю высококвалифицированные менеджеры, которые помогут подобрать изделие, оформить рассрочку и тд. Вышеописанные преимущества сервиса позволили сети торговых точек получить награду «Знак качества» за высокое качество в обслуживании и много положительных отзывов о компании Portes в сети Интернет.

Кроме высокого качества сервиса и продукции клиентов привлекает широкий диапазон цен, который позволяет купить качественное изделие даже при минимальных денежных возможностях. К тому же, для всей продукции действует предложение по рассрочке.

Клиенты компании отмечают следующие преимущества сотрудничества с Портес:

• Большой выбор качественной продукции

• Оперативность доставки

• Высокий уровень сервиса

• Приемлемая цена

• Предоставление гарантии на изделие

Все вышеописанные преимущества достигаются за счёт профессионализма каждого звена компании (от замерщика до руководителя), который позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для тех, кто не может посетить империю дверей Portes, компания разработала удобный сайт http://portes.ua/ с каталогом своей продукции. Приятным бонусом данного интернет-ресурса является возможность быстро рассчитать стоимость любого изделия.

Ньюсмейкер: Компания Porte’s — 2 публикации
Сайт: portes.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным