на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 21:24 МСК.  Просмотров всего: 2309; сегодня: 1.

Компания «Эстет Медиа» представляет профессиональное обучение в рамках Estet Beauty Expo 2014

Весна – самое время для новых начинаний, идей, целей и карьерных успехов для мастеров бьюти-индустрии. Место, где можно зародить и взрастить свои знания и умения, – выставка Estet Beauty Expo 2014, в рамках которой предусмотрена насыщенная учебная и деловая программа для всех участников бизнеса красоты (организатор учебной и деловой программы – компания «Эстет Медиа», организатор выставки – ООО «БьютексКо» (в составе ITE Group Plc).

Место проведения выставки: Киев, просп. Броварской, 15, Международный Выставочный Центр.

Обучающие мероприятия будут интересны специалистам самых разных направлений бьюти-индустрии: визажистам, косметологам, врачам-эстетистам, массажистам, nail-мастерам, подологам, директорам и администраторам салонов, владельцам собственного бизнеса.

В рамках учебной программы от «Эстет Медиа» пройдут следующие мероприятия:

- ХХI Международный форум профессионалов ногтевой индустрии

- Конференция «Успешный руководитель предприятия индустрии красоты»XIV

- Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине

- Семинары по профессиональному макияжу

ХХI Международный форум профессионалов ногтевой индустрии продлится на протяжении всех трех дней выставки. В частности, первый день, 12 марта, будет посвящен вопросам педикюра, 13 марта выступят авторы и разработчики формы ногтей PIPE и EDGE Виктория Клопотова и Валентина Денисенко, а 14 марта свои доклады представят мастера из России Анастасия Лукша и Ксения Базан.

Авторские семинары по профессиональному макияжу проведут поистине виртуозы своего дела: Татьяна Ашакова из Великобритании выступит с темой «Современная невеста: законченный образ. Путь успешного свадебного стилиста», Einat Dan (Италия) посвятит лекцию теме «Искусство красоты», а Ника Кисляк (Россия) рассмотрит «Тенденции макияжа сезона весна-лето – 2014». Мастер-классы рассчитаны на практикующих универсалов-визажистов, свадебных стилистов, парикмахеров и всех тех, кто хочет стать успешным профессионалом в данной области и всегда быть в курсе модных трендов сезона.

Конференция «Успешный руководитель предприятия индустрии красоты» – это профессиональное деловое мероприятие для руководителей, администраторов, маркетологов и PR-специалистов, в ходе которого слушатели овладеют эффективными инструментами ведения салонного бизнеса, секретами правильного подбора персонала, узнают правила организации бизнес-процессов, проведения контроля качества сервиса, создания собственного бренда, построения систем продаж, разберутся в современных технологиях администрирования и менеджмента как такового. «Рентабельность и перспективность бизнеса зависит не только от оснащения современным оборудованием и найма лучших профессионалов. Стандартизация каждого этапа сервиса, четко разработанная кадровая документация – вот база повседневного менеджмента», – считает Елена Богачева, одна из докладчиков конференции. Немаловажные элементы мероприятия – это профессиональное бизнес-консультирование участников, уникальные доклады, зарубежный опыт, что, безусловно, поможет продвижению по карьерной лестнице.

Косметологов, врачей-дерматовенерологов, дерматокосметологов, пластических хирургов, специалистов эстетической медицины ждет XIV Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине. Это профессиональное событие пройдет в разных форматах: семинары, сессии, круглые столы, дискуссии, видео-кадавер-курс, live- и видеодемонстрации. Конгресс рассчитан на три дня, охватывает четыре зала и разделен на несколько сессий, таких как школа «Менеджмент осложнений», комбинирование методик, мануальные техники в работе с лицом, лазерные и другие аппаратные технологии в решении проблем рубцов, самые сложные случаи из практики. Комбинации процедур на пациентах с различными эстетическими проблемами будут продемонстрированы в мобильной манипуляционной. У участников будет возможность перенять опыт признанных экспертов из Франции и США Тийны Орасмяэ-Медер и Нелли Конников. Полезным и актуальным для слушателей станет научно-практический семинар VERSUS «Глобальный подход к омоложению», который пройдет 12–13 марта. По окончании мероприятия состоится круглый стол, посвященный сравнительным методикам, во время которого слушатели смогут вместе с врачами-докладчиками разобрать клинические случаи из практики и обсудить множество актуальных вопросов.

Ньюсмейкер: Эстет Медиа — 2 публикации
Сайт: www.estet.com.ua
E-mail: em@estet.com.ua
Телефон: (+38 050) 841-28-98
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)