Новости. Опубликовано 18.02.2014 01:24 МСК.  Просмотров всего: 3004; сегодня: 1.

Компания Brother представила швейную машину, созданную в соавторстве с Laura Ashley

Швейные устройства компании Brother характеризуются надежностью, разнообразием функций, удобным управлением. Одной из последних моделей является швейно-вышивальная машина NV2200, созданная в соавторстве с известным брендом Laura Ashley.

Модель Brother NV2200 отличается большой рабочей областью для шитья. За протягивание ткани отвечает 7-сегментная рейка-транспортер. Для различных видов работ в комплекте предусмотрено 11 разных лапок.

Предоставлено два вида пялец, отличающихся размерами. Пяльцы легко устанавливаются и извлекаются благодаря удобному механизму крепления.

Рабочая область освещается пятью светодиодными лампами. Снизу к корпусу крепится ручка коленоподъемника. Она предназначена для того, чтобы во время шитья опускать или поднимать прижимную лапку без помощи рук.

На правой стороне находится большой сенсорный LCD-экран разрешением 240 x 320 dpi. Сенсорное управление осуществляется при помощи стилуса. На экране отображаются параметры строчек, вышивки, а также настройки и справка. Доступно 13 языков интерфейса системы.

Предусмотрен интерфейс подключения карты памяти. С ее помощью можно загрузить в память устройства нужный рисунок вышивки или сохранить имеющийся на машине.

Реализована возможность шитья в различных направлениях. Строчка может выполняться по сложной извилистой траектории, что позволяет художественно прошивать изделие.

Также данная модель интересна своими возможностями вышивки. Область вышивания весьма большая – 260 x 160 мм. Вышивку можно выполнять в технике глади, стебельчатым швом или крестиком. Управление параметрами вышивки осуществляется при помощи сенсорного экрана.

Реализована программа, с помощью которой можно создавать собственные схемы вышивки. Предлагается 102 встроенных схемы, из которых можно выбрать подходящую. Среди них тридцать эксклюзивных рисунков и орнаментов от Laura Ashley.

Максимальная скорость шитья может достигать 1000 стежков в минуту, а скорость вышивки – 800 стежков в минуту.

Brother NV2200 Laura Ashley эффективно сочетает функции швейной и вышивальной машины. Она позволяет выполнять различные типы швов, а также украшать изделия изысканной вышивкой. Большой дисплей, панель управления обеспечивают комфортную эксплуатацию этой модели. Ее многофункциональность подойдет как для домашнего, так и для профессионального использования.

Ньюсмейкер: Bt.kiev.ua — 14 публикаций
Сайт: www.bt.kiev.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Ремесленничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)