на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 20:57 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

Подушки для беременных и кормящих в интернет-магазине youngmum.ru

В интернет-магазине youngmum.ru появились удобные и практичные подушки для беременных женщин и кормящих мам. Изделия легко принимают анатомическую форму тела, снижают нагрузку с области бедер, спины и позвоночника, обеспечивают комфортный здоровый сон. Ознакомиться с полным ассортиментом предложений и стоимостью товаров можно по ссылке.

Подушки для беременных бывают самых разных форм: клинообразные, длинные для всего тела, U-образные, в форме месяца и многие другие. Их общее предназначение заключается в создании комфорта для женщин как в период ожидания малыша, так и в процессе его кормления. Эту постельную принадлежность, в зависимости от ее размеров, можно расположить под:

живот;

колени;

спину;

шею;

всю длину тела.

Качественные гипоаллергенные материалы не вызывают раздражений, насморка или зуда. Съемные чехлы легко отстирываются в стиральной машине. Внутреннее наполнение состоит из мягких шариков, которые не только быстро принимают форму тела, но и всякий раз восстанавливаются, не деформируясь. Лежать на таких подушках всегда удобно и приятно. При этом тело находится в состоянии покоя. Беременная женщина отдыхает, не испытывая регулярно усиливающейся нагрузки ввиду увеличения размеров живота.

Научно доказано, что позвоночник, поясничный отдел, шейный отдел, а также кости бедра и голени во время беременности испытывают дискомфорт. Это связано с тем, что тело и суставы матери должны носить не только собственную массу, но и вес развивающегося плода. Подушки эффективно избавляют от нагрузок во время ночного сна и дневного отдыха. Также хорошо они обеспечивают легкость и простоту кормления.

Приобрести подушки для беременных и кормящих женщин можно в интернет-магазине youngmum.ru. Огромный ассортимент товаров позволяет выбрать необходимые изделия в соответствии с бюджетом, физиологическими потребностями и индивидуальными предпочтениями. В наличии представлены клинообразные, U-образные, С-образные, I-образные модели, а также рогалики, бумеранги, полумесяцы и длинные подушки для всего тела.

На сайте также можно приобрести нижнее белье для беременных, детские коляски, стульчики для кормления, комоды, манежи, электрокачели, автокресла, велосипеды, молокоотсосы и многое другое. Широкий ассортимент позволит каждой будущей маме найти полезные для нее и малыша аксессуары. Заказав товар на сумму от 5 000 рублей, покупатель может рассчитывать на бесплатную доставку. Возможен вариант срочной доставки, занимающей всего несколько часов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Youngmum
Сайт: youngmum.ru