Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.02.2014 21:18 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 2.

Fuaro - оптовая продажа фурнитуры для дверей в Москве

Компания Fuaro — ведущий производитель разнообразной мебельной фурнитуры — приглашает к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей. Множество цветовых решений, широкий размерный ряд продукции, высокое качество и неизменные гарантии позволяют фирме оставаться флагманом в индустрии по созданию дверной фурнитуры долгие годы.

Оптовая продажа фурнитуры — одно из приоритетных направлений работы организации. Ознакомиться с продукцией, реализуемой в интернет-магазине, вы можете по ссылке. Подробный и доступный каталог, категоризированный для удобства посетителей сайта, содержит яркие фотографии и подробные описания, из которых вы можете узнать преимущества того или иного товара.

Дверная фурнитура — это не только функциональные элементы дверных конструкций, но и аксессуары, которые могут повлиять на то или иное интерьерное решение. Именно поэтому компания «Фуаро» предлагает ознакомиться с ассортиментом продукции собственного производства, среди которой:

- врезные и накладные броненакладки,

- замки для всех типов дверей (легких, металлических, противопожарных и т. п.),

- пластиковая оптика (глазки),

- дверные петли нескольких видов, включая съемные и приварные,

- задвижки,

- защелки,

- цилиндровые механизмы,

- ручки и комплектные детали.

Низкая оптовая цена в сочетании с безупречным качеством и отличными рабочими характеристиками товара делает сотрудничество с Fuaro выгодным и удобным. Розничные и мелкооптовые точки продаж расположены во многих городах России и Украины. Прежде чем совершать покупки, задать вопрос в режиме онлайн вы можете через форму обратной связи в правом верхнем углу.

Ньюсмейкер: Fuaro
Сайт: www.fuaro.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики