на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 21:38 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Надежные и быстрые грузоперевозки по всей России от «Аристос»

Компания «Аристос», специализирующаяся на логистических услугах, предлагает оперативную, быструю и надежную перевозку грузов в любые уголки России. «Аристос» имеет большой опыт работы в области транспортных перевозок, что говорит о ее профессионализме и высокой квалификации. Основными преимуществами работы компании являются гарантия надежности в доставке груза, а также – сравнительно низкая цена. Благодаря налаженной логистике каждый маршрут разрабатывается в кратчайшие сроки.

Наличие собственного обширного автопарка, в котором представлены лучшие единицы транспортной техники, сокращает временные затраты на подбор оптимального варианта автомобиля. Широкий модельный ряд современной погрузочной техники и грузовых автомобилей «Аристос» позволяет выполнять перевозку грузов любых размеров и веса, а также производить транспортировку негабаритных или сборных грузов. «Аристос» предлагает комплексный сервис по обеспечению и производству оперативных и безопасных грузоперевозок по России.

Чтобы гарантировать сохранность грузов, компания предлагает клиентам услуги страхования грузов, а также индивидуальную охрану и обеспечение полной безопасности.

«Наша компания ведет очень лояльную ценовую политику, чтобы делать качественные грузовые перевозки по России доступными. Чтобы оптимизировать затраты на перевозку определенных типов грузов, мы предлагаем специальные тарифы, позволяющие клиентам сэкономить. Наши услуги не только отличаются профессионализмом, но и крайне выгодной для клиента ценой. Если у клиента возникнул сомнения или сложности в выборе тарифа, наши консультанты готовы предложить свою помощь» - говорит генеральный директор компании «Аристос».

О компании

Транспортно-логистическая компания «Аристос» начала свою работу в 2009 году с предоставления услуг по грузоперевозкам исключительно по Москве и Московской области. Но стремительный рост компании, пополнение штата новыми специалистами, приобретения техники в автопарк позволили расширить географию деятельности компании до всероссийского масштаба.

Адрес: 111141, г. Москва, 3-й Проезд Перова Поля, дом 8, стр. 11, территория Бизнес-центра "Перово Поле".

Ньюсмейкер: Аристос — 4 публикации
Сайт: aristos-logistika.ru