на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 21:51 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Volvo Car Челны: всё для клиента

Сервисный центр Volvo Car Челны - официальный дилер Volvo в г. Набережные Челны – предоставляет своим клиентам уникальные услуги.

Высококлассные специалисты осуществляют ремонт автомобилей Volvo любого года выпуска, а также установку дополнительного оборудования и аксессуаров с сохранением заводской или дилерской гарантии.

Только у официального дилера можно провести "нулевое" техобслуживание. Данная услуга предоставляется бесплатно и проводится по истечении 3 месяцев с момента покупки автомобиля. Цель данного мероприятия - проверка работы всех систем автомобиля Volvo, для того чтобы убедиться, что эксплуатация автомобиля проходит в штатном режиме.

В сервисном центре Volvo Car Челны действует программа «Подменный автомобиль на время ремонта». В случае если ремонт автомобиля клиента затягивается более 1 суток, ему предлагается временный автомобиль. Это делает сервис ещё более комфортным.

«Мы постарались создать максимально выгодные условия для владельцев автомобилей Volvo, – говорит руководитель сервисного центра Volvo Car Челны Николай Данилов – В сервисном центре Volvo Car Челны осуществляется ремонт повреждений любой сложности, а также предоставляются бесплатные услуги: мойка автомобиля, установка ПО. К услугам клиентов комната отдыха, где они могут провести время, пока их автомобиль находится на обслуживании.

О компании:

Volvo Car Челны - единственный официальный дилер Volvo в г. Набережные Челны. Входит в состав Группы Компаний «Прогресс», являющейся официальным дилером 10 известных автомобильных брендов в Республике Татарстан. В дилерском центре действуют специальные предложения на автомобили, а также на запчасти и аксессуары. В Volvo Car Челны клиенты имеют возможность воспользоваться дополнительными услугами: кредитованием, страхованием, лизингом, Trade-In. Менеджеры отдела продаж предоставят всю необходимую информацию о модельном ряде Volvo и проведут тест-драйв автомобиля.

Ньюсмейкер: Volvo Car Челны
Сайт: progress-nch.ru
Тематические сайты: Транспорт
Группа: Volvo (80)