Новости. Опубликовано 18.02.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Торговый дом «Лавон» объявил об обновлении ассортимента

Торговый дом «ЛавонТорг», специализирующийся на продаже строительных и отделочных материалов, объявил о тотальном обновлении ассортимента ламината. Теперь клиенты магазина «ЛавонТорг» могут приобрести качественный ламинат для квартиры или коттеджа от известного производителя HDM Elesgo , который представлен в восьми коллекциях.

Ламинат марки HDM Elesgo в каталоге ООО «ЛавонТорг» представлен различными текстурами, цветовыми решениями (от светлых до глубоких темных) и габаритами. Ценители качества и стильного интерьера смогут выбрать идеальный вариант ламината как для кухни, коридора, так и для гостиной, и спальной комнаты. Ламинат HDM Elesgo прекрасно впишется в любом интерьер и обязательно дополнит его и обогатит.

Основными достоинствами ламината HDM Elesgo являются его прочность и надежность, жароустойчивость, простота в укладке и уходе, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, водостойкость, а главное – длительный срок службы. Бытует мнение, что линолеум – более дешевое и долговечное покрытие для пола, но оно не обладает такими важными для эксплуатации характеристиками, как ламинат.

Благодаря тому, что торговый дом строительных материалов «ЛавонТорг» напрямую работает с производителями, он ведет лояльную ценовую политику, клиенты имеют прекрасную возможность приобрести ламинат HDM Elesgo по сравнительно низким ценам. Особые условия покупки строительных и отделочных материалов имеют оптовые покупатели.

Помимо ламината в каталоге компании «ЛавонТорг» представлен широкий ассортимент грунтовок, лаков и красок, гипсокартона, декоративных отделочных материалов, лестниц, метизов, осветительных приборов и многого другого.

«Наш торговый дом работает уже много лет на отечественном рынке. «ЛавонТорг» сотрудничает как с московскими, так и региональными покупателями. В нашем каталоге клиент может найти более 1000 наименований товаров от российских, итальянских, немецких канадских и других производителей. По запросам покупателей наши консультанты могут подобрать товары, подходящие по цене, качеству и текстуре»- говорит генеральный директор ООО «ЛавонТорг».

Адрес: 125362 г. Москва, ул. Тушинская, д. 22, стр. 3

Ньюсмейкер: ЛавонТорг — 2 публикации
Сайт: www.lavon.ru
E-mail: purchase@lavon.ru
Телефон: 8 (495) 646-85-26
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.