Новости. Опубликовано 18.02.2014 10:15 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Компания "РусАэроЛогистик" объявила о новом направлении деятельности

Компания

Компания "РусАэроЛогистик" объявила о новом направлении деятельности - доступных грузовых авиаперевозках. Теперь груз может быть доставлен из Москвы в г. Хабаровск. Компания в кратчайшие сроки выполнит все этапы работы и сделает процесс передачи груза слаженным и оптимальным для заказчика.

«Организация авиаперевозки Москва-Хабаровск» производится при прямом сотрудничестве с ведущими отечественными и иностранными авиакомпаниями, благодаря чему обеспечивается оперативная доставка, на выгодных для клиента условиях. Наша компания предоставляет своевременную и надежную транспортировку в Дальневосточный регион», - сообщает сотрудник компании.

При организации доставки грузов авиатранспортом компания предлагает быстрое оформление всех необходимых документов. В ООО «РусАэроЛогистик» существует возможность оказания широкого комплекса услуг, которые включают в себя страхование груза, его упаковка и хранение. Клиенту предоставляется полное информационное сопровождение о перевозке и доставке. Необходимо отметить, что существуют определенные требования к перевозке грузов воздушным транспортом, к его упаковке в целях безопасности перелета и сохранности свойств груза. Товар не должен изменять своих химических, физических и иных свойств, которые могут привести их к порче или к повышению степени опасности при авиаперевозке.

Адрес: 105318, г. Москва, ул. Ибрагимова, д.15А

Ньюсмейкер: РусАэроЛогистик
Сайт: rusaerolog.ru
E-mail: rusaerologistik@mail.ru