Новости. Опубликовано 18.02.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Dors расширяет список оборудования, совместимого с системой видеоконтроля ЧекТВ Банк

Компания «Дорс» сообщает, что счетчик банкнот Magner 100 успешно интегрирован с системой событийного видеоконтроля ЧекТВ Банк.

ЧекТВ помогает эффективно бороться с правонарушениями кассиров и операторов, путем совмещения информации поступающей с терминала пересчета наличных денег и видеоизображения. По сути, на видео изображение накладывается итог пересчета купюр. Это происходит в момент выемки из счетчика пересчитанных денег в автоматическом режиме или по нажатию кнопки. Данное решение может применяться как в кассах банков, или пунктов обмена валют, так и в расчетно-кассовых центрах.

Решение на базе ЧекТВ также может быть использовано для контроля иных рассчетно-кассовых операций на кассовых узлах банка.

Интеллектуальный мультивалютный счётчик банкнот Magner 100 Digital предназначен для пересчёта и проверки подлинности российских рублей, долларов США и евро с определением номинала и ориентации. Данный счетчик оптимален для организаций, работающих со средним оборотом наличности. Magner 100 полностью удовлетворит потребность в обработке наличности, сэкономив значительные средства за счет высокого ресурса и скорости работы.

Стоит отметить, что, помимо счетчика Magner 100, список совместимого оборудования Magner с системой ЧекТВ Банк представлен счетчиками Magner 150 и Magner 175.

Компания «Дорс» выражает благодарность Группе Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» за сотрудничество.

Ньюсмейкер: Дорс — 16 публикаций
Сайт: www.systema.biz
E-mail: L.Shibanova@dors.com
Телефон: +7 (495) 725-23-23

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.