на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Специалисты Росреестра по Марий Эл выйдут в Skype

20 февраля 2014 года специалисты Управления Росреестра по Республике Марий Эл пообщаются с заявителями через сеть Интернет.

Разговор по видеосвязи Skype будет посвящен актуальным вопросам, связанным с оформлением прав на объекты недвижимости.

Жители республики в оперативном режиме смогут узнать о том, какие документы необходимо представлять на государственную регистрацию прав при личном обращении, а какие специалисты ведомства запросят самостоятельно в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Кроме того, гражданам разъяснят порядок регистрации жилья, приобретаемого с привлечением кредитных средств, расскажут о том, как защитить свои права, участвуя в долевом строительстве.

На эти и другие вопросы ответит начальник отдела регистрации прав, гармонизации и верификации данных ЕГРП и ГКН Сергей Викторович Бодунов.

Для того, чтобы связаться со специалистом, гражданам необходимо осуществить звонок через систему Skype на имя пользователя: Управление Росреестра по РМЭ. Звонки будут приниматься в течение часа с 14.00 до 15.00.

Сайт: to12.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт