на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 18.02.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Президент России посетил Китайский дом

10 февраля в Гранд Отеле «Жемчужина» произошло событие, которое будет с гордостью вписано в историю нашей гостиницы. Культурно-выставочный центр «Жемчужины» посетил Глава Российского государства Владимир Владимирович Путин. Как принимающая сторона, генеральный директор отеля В.С. Табачков радушно встретил и проводил президента страны в Китайский дом, где Владимир Владимирович пообщался с председателем Олимпийского комитета КНР Лю Пэном, китайскими спортсменами, посмотрел выступление воспитанников «Федерация ушу России», среди которых была и чемпионка мира Дарья Тарасова, осмотрел стенды российско-китайских спортивных контактов. Напомним, что «Жемчужина» была выбрана для размещения представителей оргкомитета Китая и спортсменов на время проведения спортивных мероприятий.

«Весь мир знает, что в Китае самым активным образом развивается спорт, китайское руководство уделяет этому самое большое внимание. Уверен, что ваши спортсмены будут добиваться самых высоких результатов",- сказал Владимир Владимирович, пожелав китайской делегации удачи на предстоящих играх.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии