на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 18.02.2014 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Avaya вносит свои золотые технологии в зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014

Avaya, реально показавшая свое мастерство на инсталляции и организации коммуникаций на зимних Олимпийских играх в Сочи, должна, в свою очередь, получить свою «золотую медаль», привлекая новых заказчиков от крупного бизнеса, учитывая безупречность и ценовую привлекательность ее коммуникационных решений.

Зимняя Олимпиада 2014 года принесла феерическую красоту открытия Олимпийских Игр, множество разнообразных интересных историй и вдохновляющих моментов участникам и зрителям в Сочи, но немногие задумываются о том количестве новейших технологий, которые обеспечила Avaya чтобы донести всю красоту и совершенство олимпийского зрелища в режиме реального времени и полноценную запись всех спортивных событий зрителям и болельщикам по всему миру с невиданными ранее возможностями.

Сети Avaya обеспечили для работы в Сочи возможность подключения с отчетами и репортажами 120,000 мобильных устройств в любой момент времени, что позволяет назвать эти игры крупнейшей Byod Олимпиадой, и возможно что стало еще более ошеломляющим открытием, что аккредитованные медиа компании могут иметь полный и свободный доступ к высокоскоростным соединениям всюду на протяжении игр. Это значительно увеличивает нагрузку на сети, но Avaya сохраняет пропускную способность и поддерживает высокоскоростной трафик для всех передач на протяжениии Олимпиады.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций и официальный партнер Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Проводное коммуникационное оборудование»:

Сетевое оборудование Avaya установлено на всех олимпийских объектах, включая соревновательные и используется на всех спортивных мероприятиях, обеспечивая надежный сетевой доступ в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства.

Включая ЦОД, построенный полностью на оборудовании ЛВС Avaya и развернутые для игр в Сочи две сети: административная сеть, предназначенная для общения организаторов, через нее также осуществляется регистрация и аккредитация спортсменов и представителей СМИ, и вторая сеть games, задача которой заключается в сборе, интеграции и обработке информации об играх.

За организацию сотовой связи на играх отвечает компания «МегаФон».

В качестве платформы для коммуникаций, логистики, регистрации и аккредитации спортсменов и журналистов, а также для обеспечения общественной безопасности используется решение Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya Vena), развернутое на оборудовании Virtual Services Platform 9000 с применением технологии Fabric Connect.

Зимние Игры 2014 года - первые в истории Олимпиады, которые повернули сети к виртуализации, чтобы помочь управлять событиями. Здесь Avaya как раз пришла на помощь со своей системой Avaya Fabric Connect, которая позволила построить сеть Sochi Olympic удивительно быстро и подключить ее задолго до прибытия олимпийцев. Кроме того, любые проблемы, которые могут возникнуть в сети, особенно с ремонтом и восстановлением, решаются быстро и просто благодаря инструментам Avaya.

Даже сама трансляция Олимпийских игр улучшается при помощи технологий Avaya; Avaya Fabric Connect используется чтобы помочь Сочи запустить работу Internet Protocol Television (IPTV) с 36-ю отдельными HD каналами для каждого места проведения.

Примененные в комплексе, эти разработки позволили Оргкомитету Сочи 2014 не только организовать проведение на высшем уровне, но и упростить подготовку масштабных мероприятияй Олимпиады, чтобы сэкономить деньги.

Ключевой фактор такого решения: если аппаратные средства Avaya могут обеспечить не только процесс упрощения обработки и сокращение затрат на Зимних Олимпийских Играх, то они имеют огромный потенциал, чтобы сделать то же самое для бизнес-предприятий.

Решения, реализованные в Сочи компанией Avaya, ― это, в первую очередь, оборудование для передачи данных, в том числе коммутаторы, маршрутизаторы и средства контроля доступа к сети, а также коммуникационное оборудование: системы унифицированных коммуникаций и контакт-центры. Сетевое оборудование Avaya установлено на следующих объектах: места проведения соревнований, медиа-центры, Олимпийские деревни, и используется на спортивных мероприятиях, обеспечивая надежный сетевой доступ в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства.

Те же мощные сетевые технологии и провайдеры связи, которые дали Олимпийским Играм такой толчок, можно легко применить для работы в корпоративной среде. Вряд ли бизнесу потребуется одновременно подключать 120,000 мобильных устройств, но пример Олимпиады показывает, что реально бизнес может иметь аппаратные средства и системы достаточные, чтобы обработать необходимые запросы с гарантированной быстротой и безопасностью.

Avaya, реально показавшая свое мастерство на инсталляции и организации коммуникаций на зимних Олимпийских играх в Сочи, должна, в свою очередь, получить свою золотую медаль, привлекая новых заказчиков от крупного бизнеса, учитывая безупречность и ценовую привлекательность ее коммуникационных решений.

Купить сетевое, коммуникационное, оборудование для Контакт-центров Avaya Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Avaya вносит свои золотые технологии в зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика