на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Компания LG объявляет о начале продаж новой линейки IPS мониторов

Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж новой линейки мониторов на базе IPS матрицы, позволяющие пользователю насладиться изображением без искажения цвета. Пользователям доступны мониторы серии МР75 диагональю 27 и 23 дюйма с прозрачной подставкой, мониторы серии МР65 диагональю 27, 23 и 21.5 дюйма в дизайне Cinema Screen, мониторы серии МР55 с диагональю 27, 24, 23 и 21.5 дюйма, а также мониторы серий МР76, МР56 и МР35.

Благодаря использованию IPS матрицы пользователь может насадиться реалистичной цветопередачей, яркими насыщенными цветами и великолепной контрастность вне зависимости от угла обзора. В отличие от TN мониторов, IPS матрица, используемая в новой линейке мониторов от LG, характеризуется постоянным временем отклика, что позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким, четким изображением даже при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх.

За счет применения новой технологии регулировки подсветки снижается уровень мерцания, которое вызывает усталость глаз. Благодаря практически полному исключению мерцания работать с монитором можно дольше без дополнительного утомления глаз.

Специальный режим чтения создает на экране оптимальные условия для чтения текста, снижая использование синего цвета и защищая глаза от дополнительного переутомления. Нажатие одной кнопки позволяет пользователю без дискомфорта работать с различными документами в течение длительного времени.

Серия мониторов LG MP75 отличается не только высочайшим качеством изображения, но и эффектным дизайном. Стильный дизайн Cinema Screen и прозрачная подставка, благодаря которой создается впечатление, что монитор просто парит в воздухе, позволяют ему идеально вписаться в современный интерьер.

Мониторы серии МР65 также выполнены в привлекательном дизайне Cinema Screen: тончайшая рамка экрана обеспечивает максимальный комфорт при работе с документами, фото или видео, а также во время игры в компьютерные игры. Энергосберегающая технология LG Super Energy Saving позволяет дополнительно снизить энергопотребление по сравнению с обычными LED-мониторами, при этом качество изображения остается неизменно высоким.

Мониторы серии МР55 и МР56 – классические мониторы на базе IPS матрицы – позволяют увидеть истинную красоту изображения без искажения оригинального цвета. Благодаря технологии Super+ Resolution, которая улучшает качество видео контента с изначально низким разрешением, уменьшается зашумленность и размытость изображения в процессе его масштабировании до более высокого разрешения.

Благодаря великолепному качеству изображения и смелому дизайну IPS мониторы LG получили международное признание и были удостоены таких наград, как Plus X Award, Red Dot Design Award (Германия) и G-Mark (Япония). Модель 29EA73 компании LG получила знак Quality & Performance Mark (QPM) от Intertek за исключительное качество во всех семи категориях теста Intertek, включая точность цветов, цветопередачу и угол обзора.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию