Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал по каско эксклюзивный автомобиль Bentley Flying Spur

Четырехдверный седан изготовлен по индивидуальному заказу с эксклюзивной комплектацией. Автомобиль застрахован в VIP-подразделении в рамках программы Росгосстрах Авто «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Ответственность компании по договору составила 12,5 млн рублей.

«Страховые программы компании Росгосстрах предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента, – отмечает Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании Росгосстрах . – При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты».

Страхователь доверяет компании и является ее постоянным клиентом, а также планирует застраховать свой бизнес в компании Росгосстрах .

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании Росгосстрах предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания Росгосстрах обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru