на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Прозрачная детализация от «Билайн» в режиме онлайн

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает клиентам предоплатной системы расчетов воспользоваться новой версией онлайн-детализации.

Онлайн-детализация предназначена для оперативного контроля финансовой информации счета абонентов и позволяет проверить и проанализировать все необходимые детали баланса за последние 6 месяцев без дополнительных усилий.

«Новая версия разработана с учетом пожеланий клиентов к внешнему виду и содержанию детализации. Основным и наиболее важным для клиента изменением мы считаем написание названий услуг, тарифных планов и сервисов простым, понятным для каждого клиента языком без использования технических терминов и сокращений», – комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом». «Обновленный логический и визуальный дизайн детализации летом этого года будет доступен в формате PDF. Наших клиентов ждет ряд доработок, направленных на облегчение восприятия информации и значительное упрощение обслуживания», – продолжает Александр Пятигорский.

Основные функциональные возможности онлайн-детализации:

• Состояние основного баланса (расходы и пополнения)

• Состояние баланса по бонусным начислениям, в том числе и по программе «Счастливое время».

• Детализация оказанных услуг с учетом структуры и истории действий абонента, в том числе в виде графиков.

Онлайн-версия детализации является дополнительной возможностью проверки финансовой информации наряду с уже существующими способами: запрос детализации из личного кабинета на личную электронную почту и SMS запрос на номер 1401.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет