Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Светодиодное освещение признано лучшим видом освещения для галерей и выставочных залов

В январе 2014 года компанией Maxus был проведена модернизация некоторых серий светодиодных точечных ламп MR16 и рефлекторных LED ламп R39, R50 и R63. Корпус ламп стал компактней, он выполнен из алюпласта и совместим с большинством светильников. Расположение чипов в усовершенствованных точечных и рефлекторных лампах обеспечивает однородность их светового пятна. Приобрести модернизированные светодиодные лампы покупатели могут в интернет-магазине компании Maxus.

Солнечный свет жизненно важен для человека, но существуют сферы, в которых его действие разрушительно. Именно в этих сферах важнейшим элементом становиться искусственное освещение. В этом контексте актуальным является освещение картинных галерей. Солнечный свет негативным образом действует на старинные полотна, поэтому освещать галерею или выставочный зал нужно только с помощью искусственного света.

Основные объекты, которые должны приковывать внимание посетителей галереи – это картины. Поэтому главная задача освещения галереи – это правильная подсветка картин. Светодиодные точечные и рефлекторные лампы Maxus отлично справляются с поставленной задачей. Они освещают помещения, в которых размещаются картины, неярким, мягким светом, приятным для глаз. Кроме того, светодиодное освещение- наиболее комфортный вид освещения для посетителей галерей и выставок.

Поскольку картинные галереи нуждаются в деликатном свете, точечные лампы от Maxus – это идеальное решение для их освещения. Они сохраняют яркость красок на холстах и берегут картины от разрушения. При освещении галерей лампа R63 не образовывает бликов, мешающих восприятию живописи, на поверхности картин. Лампы для подсветки Maxus имеют показатель индекса цветопередачи CRI до 90 Ra, что особенно важно, поскольку при освещении галерей к цветопередаче предъявляются очень высокие требования.

Живописные полотна, особенно старинные работы, очень чувствительны к свету. Особенно разрушительно сказывается воздействие ультрафиолетового излучения на краски. Светодиодные точечные лампы Maxus не излучают ультрафиолет, поэтому они абсолютно безопасны.

Благодаря разнообразию продукции компании «Максус Украина» можно легко расставить нужные световые акценты и создать необходимую атмосферу и выставочном зале. Maxus дарит своим клиентам возможность наслаждаться качественным и комфортным светом всегда.

Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»