на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

«Холодное сердце» по-московски: дружба против льда!

Словно повторяя сюжет нашумевшего мультфильма, в стенах контактного зоопарка «Жили у бабуси» пишется история искренней привязанности и дружбы двух питомцев – некогда холодной и замкнутой дикобразихи Василисы и доброй, жизнерадостной морской свинки Матрешки. С каждым днем они все больше напоминают героинь мультфильма «Холодное сердце» – сестер, сумевших преодолеть непонимание и страх на пути друг к другу. И эту удивительную дружбу не объяснить ничем. Ничем, кроме сказки.

Свою историю о холодном сердце, неожиданно согретом симпатией, а потом и привязанностью, готов поведать москвичам контактный зоопарк «Жили у бабуси». Здесь дружба – по-настоящему колючая, строптивая и необъяснимая – каждый день творит сказку. А работники и посетители парка с умилением наблюдают за оттаявшей Василисой и неисправимо оптимистичной Матрешкой.

Дикобразиха до самых кончиков иголок, Василиса была настороженной и неприветливой. Корм принимала неохотно, в ответ на ласки и поглаживания неизменно щетинилась. Лед ее колючего сердца не могли растопить ни питомцы зоопарка, ни детишки-посетители. Отстраненность и враждебность Василисы оставались непоколебимы, пока в ее вольере, по собственному желанию и совершенно бесцеремонно, не поселилась добродушная морская свинка Матрешка. Под напором оптимизма и дружеских чувств хмурая твердыня отчуждения дала трещину, открыв Василисе любовь к командным играм, совместным трапезам из общей миски, крепкому сну в не менее крепких объятиях.

Приглашаем Вас посетить контактный зоопарк «Жили у бабуси» в период с 18 по 21 февраля. Воочию убедиться в том, что искренняя дружба способна отогреть даже самое холодное сердце. И порадовать жителей и гостей столицы необычным сюжетом. А самые маленькие посетители зоопарка получат угощения. Так же 21 февраля состоится мастер-класс по изготовлению игрушек.

Для представителей СМИ и членов их семей предусмотрены пригласительные билеты.

Адрес: Москва, метро ВДНХ, ВВЦ за фонтаном «Дружба Народов СССР» (между павильонами 64 и 66)

Ньюсмейкер: Контактный зоопарк Жили у бабуси — 8 публикаций
Сайт: www.vkontaktezoo.ru
Моб. тел.: +7(905) 566-23-55