Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:46 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Auvix - в топ 20 лучших дистрибьюторов по итогам опроса портала @Astera

По результатам рейтинга информационно-делового канала @Astera компания Auvix вошла в топ 20 лучших компаний по качеству работы c партнерами.

Ежегодный опрос проводился в рамках проекта «Рейтинг ИТ-компаний» со 2 октября по 31 декабря 2013 года. Участники оценивали деятельность дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий, с точки зрения качества работы с партнерами и показателя упоминаемости, отражающего ширину канала дистрибьюторских продаж.

Следует отметить, что в рейтингах портала @Astera Auvix стала единственным представителем компаний, специализирующихся на дистрибуции аудиовизуального оборудования.

С результатами рейтинга и его методикой можно ознакомиться на сайте @Astera.

Благодарим участников опроса, оказавших нам доверие и поддержавших Auvix в голосовании!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775