Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Первые 15 жителей ЖК Barkli Park получили ключи от своих квартир

В элитном жилом комплексе Barkli Park стартовал процесс выдачи ключей. На сегодняшний день уже 15 собственников Терракотовой башни получили доступ в свои квартиры. Многие из них приступили к ремонтным и отделочным работам. В конце весны ожидается первое новоселье.

Жилой комплекс Barkli Park получил разрешение на ввод в эксплуатацию в конце 2013 года. Таким образом, Корпорация «Баркли» реализовала уникальный для Москвы проект премиум-класса, в создании которого принял участие знаменитый во всем мире дизайнер Филипп Старк и его архитектурное бюро yoo inspired by Starck.

«Первые 15 собственников получили возможность попасть в свои квартиры, многие из них уже начали отделку, - говорит Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». – Мы ожидаем, что до конца весны будет закончена первая квартира и ее владельцы отметят новоселье. Остальные квартиры имеют большую площадь, в них ремонтные работы будут идти несколько дольше».

На сегодняшний день все еще есть возможность стать владельцем квартиры в полностью готовом жилом комплексе Barkli Park. В продаже остались всего три квартиры и два пентхауса. Квартиры имеют площадь от 101,8 до 106,5 кв. м, они расположены в Белой башне. Цена квадратного метра начинается от $14 тыс. без отделки.

Один из оставшихся пентхаусов расположен на последнем этаже Терракотовой башни. Его площадь составляет 270 кв. м, он имеет террасу площадью 26,5 кв. м. Стоимость квадратного метра - $25,1 тыс. Это единственный из оставшихся лотов, который продается без отделки.

Второй пентхаус находится на двух последних уровнях Белой башни, в нем выполнена отделка от Филиппа Старка. Этот лот имеет площадь 362 кв. м, а также выход на эксплуатируемую кровлю (террасу) площадью 125 кв. м. Его стоимость – $29,4 тыс. за кв. м.

«Сегодня на рынке недвижимости премиум-класса Москвы представлено не так много лотов в полностью построенных и сданных в эксплуатацию проектах уровня Barkli Park, - комментирует Екатерина Фонарева. – Поэтому оставшиеся непроданными квартиры и пентхаусы без преувеличения можно назвать уникальным предложением. Особенно учитывая тот факт, что почти все из них продаются с отделкой от Филиппа Старка. Дополнительным бонусом для покупателей станет то, что мы зафиксировали курс доллара в своих объектах на уровне 34 рублей. Уверена, совсем скоро эти лоты найдут своих владельцев».

Ньюсмейкер: Корпорация Баркли — 72 публикации
Сайт: www.barkli.ru
E-mail: irina.voronina@metrium.ru
Телефон: 8 (499) 270-2020