на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 18.02.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Туристический стартап “Darjeelin” выпускает сайт на русском языке

Darjeelin - это туристическое агентство, построенное на принципах краудсорсинга (crowdsourcing). Эксперты, с которыми мы работаем, известные как “билетные хакеры”, помогают путешественникам найти самые дешевые билеты. Начав свою деятельность во Франции и Великобритании в декабре 2012 года, мы продолжаем развиваться на международных рынках.

Для нас Россия - один из приоритетных рынков.

Darjeelin, первый туристический ресурс, который привлекает специалистов по поиску билетов по всему миру, объявляет о запуске сайта на русском языке. Это важный шаг в международном развитии компании, которая в июне 2013 года вышла на рынок Германии и совсем недавно на рынки Испании и Латинской Америки.

“Мы чувствуем большой потенциал для развития наших услуг в России. Почти год мы работали над улучшением качества наших услуг, и в 2014 году наши основные цели - это поиск опытных специалистов и увеличение мощности платформы. Продолжая развиваться в Европе, мы начинаем больше внимания уделять Латинской Америке и Азии,” - говорит Шарль Гиамон (Charles Guilhamon), генеральный директор Darjeelin.

Руководство компанией осуществляется из Парижа, но к работе привлекаются эксперты по всему миру. Выпуск сайта на русском языке позволит привлекать новых клиентов, а также работать с местными экспертами из области туризма и местные “билетные хакеры” смогут присоединиться к нашей команде.

С момента запуска Darjeelin во Франции в декабре 2012 года, наш ресурс помог путешественникам сэкономить 400,000 евро на покупке авиабилетов, что на 20% больше, чем при пользовании сайтами с автоматическим сравнением цен.

О компании Darjeelin

В то время, когда онлайн туристические ресурсы и сервисы для покупки авиабилетов со сравнительным поиском угрожают существованию традиционных туристических агентств, Darjeelin помогает сохранить рабочие места.

Darjeelin - это первая вэб платформа, созданная по принципу краудсорсинга. С Darjeelin путешественники могут поручить поиск авиабилетов экспертам, которые подберут им самый подходящий вариант. Благодаря хакерским уловкам по поиску билетов, специалисты помогут вам значительно сэкономить. Иногда экономия может составить 50% по сравнению с ценой предложенной Kayak или другими поисковиками. В качестве вознаграждения эксперты получают комиссию 10% от сэкономленных средств.

С сентября 2013 Darjeelin также предлагает помощь в организации индивидуальных путешествий, это касается не только авиабилетов, но и бронирования отелей, аренды машины или предоставлении информации о мероприятиях в регионе. Компания была основана в 2012 году французом Шарлем Гиамон (Charles Guilhamon) and англичанином Уго Бэли (Hugo Bailey), получившими образование в области компьютерных технологий и предпринимательства. Darjeelin продвигает идею “умного” путешествия, учитывающего опыт предыдущих путешественников.

Ньюсмейкер: Darjeelin
Сайт: darjeelin.ru
E-mail: ekaterina@darjeelin.ru
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель