Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 18.02.2014 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

«Делайт 2000» создала многофункциональную аудиовизуальную среду для нового офиса ССК

Компания «Делайт 2000» завершила проект по созданию многофункционального аудиовизуального комплекса для нового головного офиса ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» (ССК).

ССК – один из крупнейших провайдеров услуг в области бурения для предприятий нефтегазового комплекса РФ. Компания имеет семь подразделений в регионах Российской Федерации, а общая численность персонала составляет 5 тыс. человек.

Весь топ-менеджмент ССК сосредоточен в новом офисе, но выработка, принятие и контроль исполнения управленческих решений требуют тесного взаимодействия с территориальными подразделениями. Благодаря AV-решению, предложенному специалистами «Делайт 2000», руководство компании получило инструменты, позволяющие принимать коллегиальные решения, оперативно и эффективно координировать действия различных филиалов, несмотря на их территориальную удаленность. Опытная эксплуатация показала, что эффективность всех этих процессов существенно повысилась, оперативность и качество управления выросли, а коллективная работа вышла на новый технологический и коммуникативный уровень.

Специалисты «Делайт 2000» выполнили полный комплекс работ: проектирование аудиовизуальной среды, поставку и монтаж оборудования, программирование, пуско-наладочные работы, обучение персонала. В результате, офис ССК превратился в единое высокотехнологическое пространство, оснащенное разнообразными AV-системами, построенными на базе ЖК-дисплеев, проекционного оборудования, средств аудио- и видеоконференцсвязи, беспроводных интерактивных систем, средств протоколирования совещаний и переговоров.

AV-среда нового офиса компании ССК охватывает 23 помещения, включая переговорные комнаты разного размера и назначения, учебный класс и многофункциональное помещение-трансформер. Одним из элементов данного AV-комплекса стала система резервирования помещений и планирования их загрузки (RoomWizard), которой оснащены учебный класс и все переговорные. При этом аудиовизуальная среда эффективно поддерживает множество форматов совместной работы: деловые встречи и переговоры, совещания и мультимедийные презентации, конференции, семинары, тренинги и др. Благодаря использованию технологий ВКС, в этих мероприятиях могут полноценно участвовать сотрудники удаленных подразделений.

«Аудиовизуальная среда нового офиса ССК полностью отвечает нашим ожиданиям, – говорит Михаил Егоров, Начальник УИТ ЗАО ССК. – Для нас очень ценно и то, что в ходе проектных работ создан набор необходимой документации, соответствующий принятым ГОСТам, что было проведено качественное обучение эксплуатационного персонала работе с системой отображения информации и управления AV-комплексом».

О компании ССК

ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» основана 1 февраля 2000 года. Сегодня в различных регионах Российской Федерации работает семь ее региональных подразделений. Специализация компании – различные виды разведочного и промышленного бурения, в том числе, в сложных геологических условиях. Компания уделяет первостепенное внимание развитию своей производственной базы, экспертизы, а также постоянному повышению квалификации персонала. ССК – преемница многолетнего опыта и традиций поколений буровиков Поволжья и Западной Сибири. Бригады и специалисты ССК держат высокую планку качества, регулярно становятся призерами областных и краевых конкурсов профессионального мастерства.

О компании «Делайт 2000»

Компания «Делайт 2000», основанная в 1995 году, специализируется на реализации масштабных комплексных проектов по созданию и модернизации ситуационных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, залов совещаний, учебных аудиторий, комнат видеоконференцсвязи, центров пространственной визуализации. Используемые решения базируются на продуктах ведущих мировых производителей оборудования в таких областях, как отображение информации и воспроизведение звука, конгресс-системы, интерактивные системы, интегрированное управление, ВКС, мониторинг климатических параметров, протоколирование, СКС, системы терминального доступа, диспетчерские консоли, системы обеспечения жизнедеятельности, безопасности и другие.

Партнерами «Делайт 2000» являются ведущие мировые поставщики оборудования: Cisco, Ctouch, Bosch Security, Epson, Extron, Mitsubishi, Panasonic, Polycom, SMK-Link Electronics Corporation, Sony, Steelcase WolfVision,и др. С некоторыми из них «Делайт 2000» работает на российском рынке на эксклюзивных правах.

«Делайт 2000» реализовала более 1100 комплексных проектов. Клиенты компании – крупнейшие коммерческие и государственные организации: IBM, Procter&Gamble, Shell, Алроса, Аэрофлот, Вимм Билль Данн, ВымпелКом, Газпром, Генеральная прокуратура РФ, ГИБДД г. Москвы, Лукойл, МГИМО, МГТС, МГУ, МегаФон, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, МИСиС, МРСК, МТС, МЧС России, Норильский никель, РЖД, Росгосстрах, Ростелеком, Северсталь, СО ЕЭС, Тетра Пак, Тойота Мотор, Трубная Металлургическая Компания, Транснефть, Уралсиб, Федеральная налоговая служба России, Центральный Банк РФ и др.

Ньюсмейкер: Делайт 2000 — 19 публикаций
Сайт: www.delight2000.com
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными