Новости. Опубликовано 18.02.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 3747; сегодня: 1.

Автоломбард «Автозайм» открыли филиал в Нижнем Новгороде

Компания «Автозайм», безусловный лидер рынка кредитования частных лиц под залог автотранспортных средств, открывает 17 февраля в Нижнем Новгороде свой седьмой региональный филиал.

Нижний Новгород не случайно стал объектом внимания компании: промышленный и финансовый потенциал этого большого города сложно переоценить. Проводившийся в 2013 году международный бизнес-саммит посетили деловые миссии 28 стран, также в нем приняли участие представители крупнейших страховых компаний, банков, корпораций и научных центров. В ходе саммита были подписаны соглашения на сумму более 74 миллиардов рублей. Это, а также одиннадцатое место в рейтинге Forbes «30 лучших городов для бизнеса-2013» - наглядные доказательства того, что Нижний Новгород – город с прекрасным финансовым микроклиматом и невероятными возможностями для бизнеса.

В условиях быстрого роста деловой активности кредитование под залог автомобиля окажется особенно полезным для частных лиц и представителей малого бизнеса: дополнительные средства часто нужны быстро и на короткий срок, и тут автоломбард «Автозайм» способен предоставить своим клиентам отличные условия. Офис «Автозайм» расположен на Комсомольской площади, благодаря удобной транспортной развязке к нему легко подъехать из любой части города. Филиал располагает круглосуточно охраняемой парковкой на 600 автомобилей, оснащенной средствами видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Все автомобили страхуются исходя из их полной стоимости на весь период хранения. Во время недолгого ожидания клиенты смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, также рядом с офисом компании расположена станция технического обслуживания.

Самое же важное достоинство работы с «Автозаймом» - полная открытость, быстрота и честный расчет автозайма, безо всяких скрытых комиссий и платежей. Восемь лет успешной работы на этом рынке, безупречная репутация и квалифицированные эксперты - прилагаются. Все это дает веские основания быть уверенным в том, что современный финансовый инструмент - кредит под залог авто, предлагаемый компанией «Автозайм», будет популярен у жителей города.

Ньюсмейкер: Компания Автозайм
Сайт: nn.avtozaym.ru
Телефон: +7(495) 545-45-55
Тематические сайты: Производители товаров и услуг