Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 18.02.2014 12:57 МСК.  Просмотров всего: 2278; сегодня: 1.

Компания «Оксфорд» приглашает на выставку «Скрепка Экспо»

Компания «Оксфорд» приглашает посетить свой стенд на выставке «Скрепка Экспо powered by Paperworld», которая будет проходить 25-27 февраля 2014 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 18.

Компания «Оксфорд» - молодой, динамично развивающийся поставщик канцелярской продукции на российском рынке. Компания является эксклюзивным представителем японского бренда Kuso и производит собственную продукцию под всемирно известными лицензиями «Черепашки – ниндзя» и «Даша – путешественница».

Ассортимент канцелярских товаров для детей состоит из бумажно-беловой продукции, пишущих принадлежностей, а так же товаров для творчества: цветные и восковые карандаши, фломастеры на водной основе, краски, магическая мозаика с блестками, металлизированными листами и стразами, наборы теста для лепки и многое другое.

Весь ассортимент объединяет уникальные свойства и технологии, помогающие развивать и обучать ребенка. Любимые детьми персонажи на упаковке привлекают внимание детей и родителей. Вся продукция, которую мы предлагаем, соответствует европейским и российским стандартам качества, что подтверждено соответствующей документацией.

Компания работает над уникальными торговыми предложениями по продуктам, лицензионным предложениям, услугам, процессам и информации и расширяет свое предложение в соответствии с потребностями современного рынка и целевой аудитории.

Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» - ведущая канцелярская выставка и крупнейшая b2b-площадка в России для специалистов отрасли канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д. Целевая аудитория составляет более 11000 профессионалов.

На выставке «Скрепка Экспо» можно будет познакомиться и протестировать ассортимент продукции, который предлагает компания Оксфорд, а также обсудить условия сотрудничества.

Ньюсмейкер: Оксфорд
Сайт: www.oxford-kanz.ru

E-mail: gavrilovai@gulliver.ru
Моб. тел.: 89262040511