на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 3.

В Рязани состоялось мероприятие по случаю открытия первого гипермаркета ОБИ

На церемонии присутствовали Заместитель Председателя Правительства Рязанской области Шаукат Ахметов, Региональная уполномоченная Посольства Германии по Рязанской области г-жа Майке Триббельс, Заместитель Главы муниципального образования, Председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова, генеральный директор ОБИ Россия Иан Стрикланд, директор по продажам ОБИ Россия Евгений Дроздов.

«Гипермаркет ОБИ в Рязани – 20-й магазин компании за 10-летнюю историю ее работы в России! За это время мы накопили большой опыт, который был использован в процессе подготовки к открытию гипермаркета в Рязани. Мы проделали большую работу и верим, что покупатели оценят наши усилия», – рассказал генеральный директор компании ОБИ Россия Иан Стрикланд.

ОБИ в Рязани стал первым магазином розничной сети в России, в котором на практике реализована новая концепция оформления внутреннего пространства. Благодаря улучшенной системе навигации, покупатель без труда сможет найти необходимый товар в любом отделе, сориентируется в ассортименте и предлагаемых акциях.

В ходе мероприятия состоялось вручение благотворительного сертификата Рязанской городской детской общественной организации детей и подростков-инвалидов «Росток» на сумму 500 000 рублей.

По традиции Иан Стрикланд, генеральный директор ОБИ Россия, вручил хрустальный ключ директору магазина ОБИ Рязань Алексею Канищеву.

В ходе пресс-конференции спикеры подчеркнули важную роль открытия гипермаркета ОБИ для региональных поставщиков и развития экономики города, так как благодаря ОБИ в регионе было создано 160 новых рабочих мест.

После торжественной части и пресс-конференции для гостей и журналистов провели экскурсию по магазину, на которой было рассказано о новых возможностях по обустройству дома, дачи и сада, предоставляемых ОБИ.

Ассортимент гипермаркета ОБИ Рязань насчитывает более 50 000 качественных товаров по разумным ценам. Магазин располагается в ТРЦ «М5 Молл» и занимает площадь 11 200 квадратных метров, имеет парковку на 500 автомобильных мест и работает в удобное для посетителей время: с 8:00 до 23:00 ежедневно.

Ньюсмейкер: ОБИ Россия — 13 публикаций
Сайт: obi.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)