на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

LifeSize на выставке ISE 2014

На сайте LifeSize в режиме реального времени любой желающий мог увидеть трансляцию со стенда компании на международной выставке Integrated Systems Europe.

Компания LifeSize продемонстрировала свои решения не только в рамках выставки, но и on-line. Все посетители сайта компании на протяжении 4 дней мероприятия могли увидеть прямую трансляцию со стенда компании и убедиться в качестве работы системы.

Реализовать прямое вещание позволило программное обеспечение LifeSize UVC Video Center. Это одно из мощнейших в мире решений для потоковой передачи, записи и автоматической публикации HD видео. Прямая трансляция и передача видео по запросу автоматически оптимизируются для любого устройства — настольного компьютера, ноутбука, планшета или телефона, обеспечивая максимальное качество видео и минимизируя задержки на буферизацию даже на самых компактных устройствах. Это единое решение обеспечивает удобный доступ из любого места к видео в режиме прямой трансляции и по запросу для сотен и даже тысяч пользователей.

Прямое включение с ISE 2014 стало отличной возможностью продемонстрировать высокое качество работы ПО LifeSize, не отходя от экрана компьютера.

Ньюсмейкер: LifeSize
Сайт: lifesize.com