на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

Дом из профилированного бруса: базовая комплектация

Дома из бруса – это сочетание традиций деревянного строительства и современных экономичных технологий возведения домов, – комментируют в компании «Стройкомплект». – Такой метод строительства отличает множество преимуществ: скорость строительства, качество, безопасность. Заказчик получает готовый сруб из бруса, пригодный для установки на фундамент.

В цикле мини-публикаций «Стройкомплект» расскажет вам об особенностях комплектации домов из бруса. В этой заметке речь пойдет о заливке фундамента дома.

Фундамент опорно-столбчатый устанавливается следующим образом. Производится разметка и снятие грунта в местах установки опор на штык лопаты, засыпка песчано-гравийной смесью, которая предоставляется «Заказчиком». Затем идет установка фундаментных блоков без скрепления их между собой цементом и настил на опоры рубероида. «Стройкомплект» также предлагает свайно-винтовой или ленточный фундамент, и, как вариант, производит сборку на фундамент заказчика.

ООО «Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.

Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru