на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

"Кварта Технологии" - бизнес-партнер компании Panda Security

В июле 2009 года компания "Кварта Технологии" заключила партнерское соглашение с компанией Panda Security, мировым лидером в производстве решений IT-безопасности, и получила статус Panda Business Partner.

Компания Panda Security давно и прочно зарекомендовала себя, как инновационная компания в области производства решений по IT безопасности, надежно защищающих IT-ресурсы от последствий, которые могут быть вызваны действиями вирусов, вторжений или других Интернет-угроз.

Panda Security имеет несколько продуктовых линеек, для домашних и корпоративных пользователей: ПО безопасности, устройства безопасности и управляемые сервисы безопасности. Продукты Panda переведены на 23 языка и зарекомендовали себя, как высокотехнологичные решения, более чем в 200 странах мира.

"Расширение линейки антивирусов и программ безопасности за счет продуктов Pаnda, не случайно", - отметил директор департамента продаж "Кварта Технологии" Валерий Дробышевский. "В условиях стремительно развивающихся технологий шпионских и вирусных программ, именно решения Panda предлагают новую модель безопасности, специально разработанную для борьбы с новыми типами кибер-преступлений. Мы уверены, что комплексные решения Panda, предоставляемые “Кварта Технологии”, позволят решить большинство задач наших клиентов в данной области и будут высоко ими оценены."

"О компании Кварта Технологии"

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

Людмила Колесникова, руководитель отдела маркетинга

Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18

www.quarta.ru, www.msembedded.ru

Ludmialk@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2009. Все права защищены.

О компании Panda Security О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером "облачных" решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда "Инвестиции для детей" (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: www.viruslab.ru

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет