Новости. Опубликовано 18.02.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

«Гермес» провёл вебинар

Консалтинговой группой «Гермес» был проведён вебинар по решению управленческих задач с применением техники «рефрейминг».

При отсутствии должной отдачи при применении определённых техник управления есть смысл попробовать рефрейминг. Рефрейминг - это прием, который позволяет изменить точку зрения, а, следовательно, восприятие конкретного события или предмета. Данную методику в лучшую сторону отличает от других простота в использовании и высокая результативность.

Рефрейминг позволяет иначе интерпретировать проблемы и находить оригинальные решения любых вопросов. Особенно это важно в современных российских экономических условиях.

Каждый участник вебинара в течение мероприятия мог на практике освоить технику рефрейминга, а также менее чем за час подготовить управленческое решение, которое можно реализовать в дальнейшем.

Справка о компании:

«Гермес» - это консалтинговая группа, имеющая три направления специализации – обучение, подбор персонала и консалтинг. Группа проводит работу с менеджерами по продажам, руководителями и др. Большой опыт работы квалифицированных специалистов в сфере рекрутинга, бизнес-тренеров делают процесс обучения грамотным и эффективным.

«Гермес» оказывает свои услуги, ориентируясь на корпоративные ценности каждого клиента, тем самым повышая его конкурентоспособность на рынке.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Гермес
Сайт: ctgg.ru